Да будет это началом начал) Точнее первой записью в этом дневнике.

Мы-компания друзей, которая творит эпичные, красивые, иногда романтичные, философские проекты. Этот дневник будет посвящён нашей деятельности над проектом "Легенды Ануэ".

История развивается во множестве отдельных миров, осколков, "плавающих" в великом потоке Астрала. Астрал есть ни что иное, как некий поток вечной энергии, находящейся в истоке всех смыслов и сил. Астрал дает жизнь, он же ее забирает. Ануэ - единственное существо в астрале, неких Бог, который следит за смертными в мирах и решает, куда их души попадут после смерти. В некоторых мирах обо всем этом неизвестно, а в некоторых уже выросла своя религия. Единственной объединяющей чертой всех миров служат аномалии - энергетические возмущения разных форм и размеров, не дающие людям жить спокойно. Самые серьезные трагедии и войны в истории приписываются именно этому извечному противнику всего живого. Однако, есть альтернативная сила и у людей - так называемый Черный Альянс.
Альянс - это сильнейшая организация, обладающая самыми высокими технологиями и не имеющая истории. Никто не знает, откуда и когда они появились. Известно лишь, что, пользуясь возможностью переносить свои корабли и войска между мирами, Альянс застал врасплох и захватил уже не мало миров с целью объединения осколков под своим правлением и созданием единой более развитой человеческой цивилизации. Этой же цели способствуют и постоянные эксперименты Альянса над человеческой природой и аномалиями, что прибавило плохой репутации этой величественной организации. В общем, методы Альясна соответствую их названию.
Однако, история знает людей, которые однажды осмелились выступить против этой организации. И, пользуясь силами аномалий, величайшие герои - Кид Эрроу и его команда - нанесли серьезный ущерб Альянсу. Бывшая рок группа из тихого мирка стала всеобще признанными кумирами и сильнейшими людьми в известных мирах. Помимо этого ребята совершили и еще один эпический поступок, изменивший, пожалуй, все, даже неизвестные миры, но в истории первого тома этот факт затерт мыслями Рэна - последнего выжившего из группы Кида, уничтоженной во время реванша Альянса много лет спустя.
Еще 20 лет после гибели группы Кида, Рэн Однорукий, близкий друг героя, возвращается в мир из астрала после смерти и чувствует конкретное желание отомстить возродившемуся Альянсу. На этот раз ему будет противостоять не неизвестная персона из далекого космоса, а четыре вполне уверенных и явных лидера, зовущих себя Орденом Корвеносцев.
Сам сюжет манги начнется с того, что пользуясь своей харизмой и кое-какими силами провидения, Рэн начнет собирать команду для того, чтобы вступить в бой с Корвеносцами... и еще раз по привычке раздать пинков "черным". И, конечно, никто из будущих героев не догадывается о том, какая судьба их ждет? и как они повлияют на мир.
В историю вложится сближение героев, их духовное развитие, будут предательства и обманы, трагичные смерти и возрождения. В конечном итоге история покажет, как простые люди, просто, идя за своей целью, ломают стереотипы и раздают пинки здравому смыслу, превосходя систему.